Alentejo位於主要的中心,介於Estremoz 和Borba 二鎮之間,Marcolino Sebo在經過二十年致力於葡萄藤的種植,在2000年時決定,開拓他的事業從六塊小田地到現在在Borba地區擁有130公頃最佳的鈣質黏土和板岩黏土地。
Alentejjo的葡萄藤品種在他的葡萄園藤佔很好有優勢。紅葡萄品種有Trincadeira 、Castelao 和Aragonez,而白葡萄品種有Roupeiro, Rabo d'Ovelha 和Tamariz 。

 
 
 

Marcolino Sebo的葡萄酒窖有著良好的現代結構,Alentejo的方向是使用新技術但基本上是根據傳統的方法釀造。
葡萄園的工作,必需保證使用品質良好的葡萄。因此,專業技術員通常參與整個葡萄的收成過程以確保是最理想的收穫。發酵過程都在無毒的管子中完成為了預防在酒窖可能會發生的事再放置於法國和美國紅橡木桶中。經過幾個月後,裝瓶並放置於酒窖中沉睡,讓葡萄酒可在瓶中繼續成長變化。

葡萄酒的釀造工作期很長,需要有穩固強大的團隊精神。特別酒也需要特別照顧。在酒窖中有法國和美國紅橡木桶是葡萄酒淨化最好的地方。通常一個好的控制是介於葡萄和橡木桶之間,才能釀造出口感均勻並用好品質的葡萄酒。

 
 
 
 
 
 
區域:Alentejo
葡萄品種:Trincadeira、Periquita and Aragonez。
酒精濃度:12.5%
釀造方式:放置可溫控的不鏽鋼桶發酵接著浸泡至軟
品嚐摘錄:
紅葡萄酒,有著成熟的水果氣味,飽滿口感和些微的酸味,品嚐後另人愉悅。
建議:葡萄酒溫度在18度飲用,適合搭配燒烤食物、紅肉和起士。
 
     
 
 
區域:Alentejo
葡萄品種:Roupeiro、Rabo d’Ovelha and Tamarez
酒精濃度:12.5%
釀造方式:放置可溫控的不鏽鋼桶發酵
品嚐摘錄:柑橘顏色,有新鮮水果香氣,和淡淡酸味。
建議:葡萄酒溫度在12度飲用,適合搭配燒烤食物、魚類、白肉和貝類。
 
     
威綾股份有限公司WALING CO.,LTD 新莊市化成路11巷52-1號 Tel:02-8991-0393 Fax:02-8991-6208 E-mail:waling@tbk.com.tw